Jugend auch im letzten Spiel erfolglos

Kein Sieg in der gesamten Saison

SV Schmallenberg – TB Leckingsen (0-8)

Auch im letzten Spiel der Saison blieb die Jugend aus Schmallenberg erfolglos. Gegen die Jugend des TB Leckingsen mussten sie sich mit 0-8 geschlagen geben.

Das erste Herrendoppel verloren Lukas Henke und Tom Siepe mit 10-21 und 12-21. Aus Krankheitsgründen war nur eine Dame aus Schmallenberg in der Lage zu spielen, sodass das Damendoppel kampflos an den Gegner abgegeben wurde. Das zweite Herrendoppel gestaltete sich dagegen deutlich spannender. Nachdem Paolo Pappalardo und Sven Balzer den ersten Satz mit 19-21 knapp verloren, gelang es ihnen einen, erneut sehr knappen, zweiten Satz mit 23-21 zu gewinnen. Im Entscheidungssatz fehlte die letzte Kraft und führte zu einem Ergebnis von 12-21. Das gemischte Doppel gestaltete sich ebenfalls sehr knapp. Tom Siepe und Luisa Wulf unterlagen nach Verlängerung mit 21-23 im ersten Satz. Der zweite Satz wurde ebenfalls erst nach Verlängerung entschieden. Leider reichte es für die beiden nicht und der Satz ging mit 20-22 ebenfalls sehr knapp an den Gegner aus Leckingsen.

Die Einzel sollten dagegen sehr eindeutig ausfallen. Im ersten Herreneinzel unterlag Lukas Henke deutlich mit 9-21 und 7-21. Sven Balzer hatte im zweiten Herreneinzel ebenfalls kaum eine Chance und verlor mit 5-21 und 7-21. Nach einer deutlichen Niederlage im ersten Satz mit 7-21, konnte sich Luke Voss im zweiten Satz stark verbessern sodass der zweite Satz mit 17-21 verloren wurde. Das Dameneinzel verlief leider ebenfalls sehr eintönig. Luisa Wulf verlor in zwei Sätzen deutlich mit 6-21 und 2-21 und beschloss somit eine sieglose Saison für die Jugend aus Schmallenberg.

Im Laufe der Saison konnte die sehr junge und unerfahrene Jugend trotzdem einige starke Spiele zeigen, auch wenn die Anstrengungen leider ohne Sieg blieben. Nun ist ein halbes Jahr Zeit, um sich auf die nächste Saison vorzubereiten.