Schmallenberg besiegt TuS Nachrodt mit 2-6

Auswärtssieg gegen den Tabellenletzten

Meisterschaftsspiel    TuS Nachrodt-Obst. 2 - SV Schmallenberg 1 (2-6)

Alle Herrenspiele wurden gewonnen, ebenso das Dameneinzel. Die Spiele gingen fast alle recht deutlich aufs Schmallenberger Konto, einzig Frederik Wulf im 3. Herreneinzel hatte im ersten Satz noch einige Probleme mit seinem Gegner und verlor diesen mit 21-17. Im zweiten Satz lief es wesentlich besser, er gewann deutlich mit 8-21. Im dritten Satz machte es Frederik Wulf noch einmal spannend, bis zum Seitenwechsel verlor er den Faden. Danach ließ er seinem Gegner allerdings keine Chance mehr und gewann mit 14-21. Das Damendoppel ging mit 21-12 und 21-8 verloren, da recht starke Damen die Schwächen des Schmallenberger Duos Monika Gilsbach und Brigitte Borchardt gekonnt ausnutzten. Das Mixed ging über drei Sätze, jedoch mussten sich Eberhard Mildner und Brigitte Borchardt mit 21-23, 21-14 und 21-14 zum Schluss geschlagen geben.

Nach vier von sechs ausgetragenen Spielen der Hinrunde lautet das Fazit für Schmallenberg: zwei Siege und zwei Niederlagen. Das nächste Spiel findet am 17.11. zuhause gegen den TuS Jahn Werdohl 1 statt.