Erneutes Unentschieden für die Schmallenberger Jugend

Am 14.12. fuhr Schmallenbergs Jugendmannschaft nach Lüdenscheid mit dem Ziel, das Unentschieden vom Hinspiel in einen Sieg umzuwandeln. Doch trotz eines geschenkten Punktes durch das vom Gegner vergebene Damendoppel, reichte es nur zu einem 4:4.

Meisterschaftsspiel BSC Lüdenscheid J2 – SV Schmallenberg J1
Staffel: U19-N2-BL – Jugend Bezirksliga Nord 2

Das erste Herrendoppel, das Frederik Wulf zusammen mit Christian Teipel bestritt, wurde im ersten Satz nur knapp mit 22:20 verloren, wobei der zweite Satz eine etwas höhere Niederlage einbrachte. Ebenfalls im ersten Satz relativ knapp verloren haben Dilex Sutantiraraja und Michael Schütte im zweiten Doppel mit 21:17 und 21:9. Im Dameneinzel konnte Milena Hoffmann mit WM-Erfahrung im dritten Satz einen Punkt für den SV einholen. Die Herreneinzel wurden von Frederik Wulf, Michael Schütte und Dilex Sutantiraraja gespielt. Frederik Wulf und Michael Schütte spielten jeweils zwei Sätze, die Schmallenbergs Gewinn leider nicht sichern konnten. Dilex hingegen hatte dabei mehr Erfolg und konnte seinen Gegner durch ein 51:61 ausschalten. Das Mixed als letztes Spiel wurde von Christian Teipel und Anna van Ackeren in drei Sätzen gewonnen.

Insgesamt könnte dies ein Lichtblick für die Schmallenberger Jugend und ein Ansporn für die nächsten Spiele der Saison sein.