Heimsieg der Schmallenberger Badmintoner gegen Sorpesee

Im vorletzten Meisterschaftsspiel der laufenden Saison konnte die Schmallenberger Badminton-Mannschaft einen Heimsieg erringen

Meisterschaftsspiel SV Schmallenberg 1 – 1. BC Sorpesee 1
(Staffel: O19-N2-KL - Kreisliga Nord 2a)

Im ersten Herrendoppel mit Matthias Hardebusch und Jonas Tigges ging es direkt spannend los: Nach einem gewonnenen ersten Satz musste der zweite aufgrund von Unkonzentriertheiten knapp abgegeben werden. Im dritten Satz entschied sich das Spiel klar für das Schmallenberger Doppel. Auch das Damendoppel mit Karin Krähling und Katrin Saßmannshausen siegte souverän in zwei Sätzen.

Im ersten Herreneinzel musste sich Matthias Hardebusch dann gegen einen starken Gegner in zwei Sätzen geschlagen geben. Den dritten Punkt für Schmallenberg holte Jonas Tigges im zweiten Herreneinzel in drei spannenden Sätzen. Yannick Borchardt im dritten Einzel konnte den ersten Satz recht klar für sich entscheiden, musste die beiden weiteren Sätze aber abgeben. Den vierten Punkt sicherte Katrin Saßmannshausen im Dameneinzel, somit war ein Unentschieden sicher. Den Siegpunkt zum 5:3 für Schmallenberg holten Karin Krähling und Markus Wenzel im Mixed in zwei klaren Sätzen. Schmallenberg befindet sich somit momentan auf dem dritten Tabellenplatz.