Aktuelle Spiele

Mini-, Schüler-, Jugend- und Seniorenspiele

TV Städt. Rahmede – SV 4:4

Da Katrin Saßmannshausen im DE, sowie Monika Gilsbach und Thomas Schmidt im GD unglücklich in drei Sätzen verloren haben, ist das Remis eigentlich zu wenig. Dennoch belegt man zur Zeit den dritten Platz und ist weiterhin an der Spitzengruppe dran.

Gewonnen haben:

1. HD: Thomas Gepp / Matthias Hardebusch
DD: Monika Gilsbach / Katrin Saßmannshausen
1. HE: Matthias Hardebusch
2. HE: Thomas Gepp

SV – BSC Lüdenscheid 4:4

Den entscheidenen Punkt konnte das Mixed holen. Im dritten Satz wehrten Stefan Wulf und Brigitte Borchardt (kurzfristig für Monika Gilsbach eingesprungen) zwei Matchbälle ab und gewannen mit 23:21 und retteten damit das Unentschieden! Derzeit liegen die Senioren auf dem dritten Tabellenplatz. Bisher hat das Team eine ganz ordentliche Saison, mit nur einer Niederlage, gespielt. Am 26.11 steht das letzte Spiel der Hinrunde in Werdohl auf dem Programm. Da die Werdohler diese Saison noch keinen Punkt geholt haben, sollte alles andere als ein Sieg eine Überraschung sein!

1. HD Matthias Hardebusch / Markus Wenzel
2. HD Stefan Wulf / Jonas Tigges
1. HE Matthias Hardebusch
GD Stefan Wulf / Brigitte Borchardt

SV Schüler – BSC Lüdenscheid 8:0

Das Schülerteam gewann kampflos, da der Gegner nicht angetreten war.

TuS Meinerzhagen – SV Schüler 4:4

Da die beiden Herrendoppel zu Beginn an den Tabellenführer aus Meinerzhagen gingen, lag Schmallenberg hinten. Doch Hanna Richstein und Janina Borchardt spielten einen Damendoppelkrimi, bei dem jeder Satz in die Verlängerung ging! Mit 22:24, 22:20 und 22:20 holten die beiden den ersten Punkt für ihr Team. Ritschi Shanmuganathan konnte dann das 1. HE, ebenfalls knapp in drei Sätzen, gewinnen und zum 2:2 ausgleichen. Nachdem Lukas Schmidt das 2. HE abgeben musste, gewann Janis Schmidt sein Einzel im dritten Satz. Letztlich musste, wie so oft das abschließende Mixed die Entscheidung bringen, da Janina Borchardt ihr Einzel knapp in drei Sätzen verlor. Deutlich in zwei Sätzen gewannen Anna van Ackeren und Frederik Wulf ihr Spiel und sicherten damit den mehr als verdienten Punkt für Schmallenberg!

In der nächsten Begegnung auswärts bei der SG Neuenrade / Werdohl (5.) sollte ein Sieg drin sein, um den zweiten Tabellenplatz zu festigen.

SV Minis – BSC Lüdenscheid 0:6

Da die Minis gegen Lüdenscheid stark ersatzgeschwächt antreten mussten, war nicht mehr drin.

TuS Meinerzhagen – SV Minis 6:0

Gegen den Tabellenführer hatten die Minis nicht viel entgegen zu setzen und verloren deutlich mit 0:6.