Erneute 5-3-Niederlage

Schmallenberger verlieren knapp in Werdohl

TuS Jahn Werdohl 1 - SV Schmallenberg 1 (5-3)

Beim zweiten Saisonspiel verlor das Schmallenberger Team erneut mit 5-3. Auswärts in Werdohl wurden alle Doppelspiele verloren, obwohl alle gar nicht so schlecht gespielt hatten. Die Werdohler Herren waren harte Gegner. Dennoch konnten das zweite und dritte Herreneinzel von Jonas Tigges und Florian Meznar in zwei Sätzen gewonnen werden. Im ersten Herreneinzel verlor Matthias Hardebusch den ersten Satz in der Verlängerung und machte im zweiten Satz zu viele Fehler, die den gut gesetzten Bällen an Netz und Grundlinie des Gegners geschuldet waren. Auf Seite der Damen ersatzgeschwächt kämpften die Schmallenbergerinnen Brigitte Borchardt im Einzel und mit Karin Krähling im Doppel über drei Sätze, konnten letztlich die Spiele aber nicht gewinnen. Das Mixed mit Andreas Borchardt und Karin Krähling hat sehr gut gespielt und mit 16-21 und 18-21 gewonnen.